航运与船舶工程学院

English Version

 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科专业建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 交流合作 | 党建工作 | 学生工作 | 海事培训中心 
最新公告: · 航运学院2020-2021学年度优秀共青团员推荐名单公示表    04/12      · 航运学院2020-2021学年度优秀共青团干部推荐名单公示表    04/12      · 航运学院2020-2021学年度“五四红旗团支部”推荐名单公示表    04/12      · 重庆交通大学航运与船舶工程学院2021年度硕士研究生招生第二次调剂复试录取工作实施细则    04/07      · 重庆交通大学航运与船舶工程学院2021年硕士研究生招生第二批调剂工作实施细则    03/30
文章内容页
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
航运与船舶工程学院举行2020届学生毕业典礼
2020-06-23 09:02 王希  学工办

 

重庆交通大学航运与船舶工程学院2020届学生毕业典礼,于2020年6月19日下午14:30,在南岸校区第一教学楼智能交通大数据中心隆重举行,航运学院全体领导班子成员、学位评定委员会成员出席典礼。学院学工办、毕业班辅导员,毕业生代表参加了现场毕业典礼,其余同学通过腾讯网络直播在线观看。毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,由学院党总支副书记蒋攀主持。

学院雷林院长为毕业生献上了深情的祝愿以及真诚的祝福,希望大家爱岗敬业、踏实工作、勤于学习、勇于实践,做到干一行爱一行,在工作中不忘学院老师的谆谆教诲,在今后的岗位上展现出航运学子的风范。随后学院副院长谭家万宣读了学位授予名单、毕业名单和优秀毕业生表彰决定。学院学位评定委员会成员为毕业生代表颁发毕业证书和学位证书。

教师代表姜丹老师深情寄语:大学帮助你们装上了远航的风帆,愿你们扬帆起航,披波斩浪,驶向梦想的彼岸;大学毕业是人生旅途的一个重要转折点,用你们与时代同步的理想信念,用你们与社会接轨的专业技能,用你们健康的体魄和积极的心态,迎接新的起点,开启人生新的篇章。

毕业学生代表苏英楠同学动情回顾:分享了自己大学四年的生活,感恩母校、感谢老师的教育帮助。她讲到:“白驹过隙,我们从落叶的金秋,走到了烈日的盛夏,如今我们将带着梦,怀揣铺路石的精神,继续逐梦!”

学院党总支范晓飚书记向辛勤付出的老师们表达由衷的感谢,为每位毕业生表示真诚的祝福。范书记亲切地说到:“你们每一位都是独一无二的、出色的航运人。希望你们毕业后能够脚踏实地,常怀交大的精神,奋勇向前!不负青春岁月,亦不负母校教诲。”

   学院党总支副书记蒋攀深情寄语:话短情长、唯愿珍重,千言万语也道不尽对同学们的不舍与牵挂。希望同学们要牢记“空谈误国,实干兴邦”,要勇于担当、坚持不懈、不负新时代对我们航运人的初心所在、使命坚守,祝福同学们前程似锦,幸福平安!

   航运与船舶工程学院2020届毕业典礼圆满结束后,师生代表进行了集体合影留念。

关闭窗口


学院地址:重庆交通大学-航运与船舶工程学院 邮政编码:400074 电话:023-62652621     023-62652495(传真)
Copyright 2015 重庆交通大学-航运与船舶工程学院 邮箱:hhxy128@cqjtu.edu.cn